共建共享的战略研究协作网络
尚浓智库 让智慧产生价值

构建具有真知灼见的新思想、新理念、新方法、新观点汇聚中心
推动社会科学领域研究成果的转化
为地方政府建设引得来、留得住、养得起的决策咨询机构
为客户提供具有可操作性的解决方案
关于落实2021年中国农民丰收节安排做好第一届印迹乡村创意设计大赛工作的函
来源:尚浓智库(尚农智库) | 作者:pmo07af53 | 发布时间: 2021-08-21 | 263731 次浏览 | 分享到:
根据《农业农村部办公厅关于做好2021年中国农民丰收节有关工作的通知》(农办市〔2021〕11号),我中心负责第一届印迹乡村创意设计大赛的组织工作。本届大赛主题是“发掘农耕文化印迹 设计未来美好生活”,分为乡村室外公共环境设计、乡村室内公共环境设计、乡村产品设计与包装、乡村数字创意设计等四个单元。我们将于2021年10月10—12日在青岛西海岸新区举办总预选赛,11月5—7日在昆山市举办总决赛。为了做好大赛工作,现将有关事项函告如下:

秘书处)同意后,按照大赛章程和每届大赛总体方案要求自行组织。

       (二)初赛文件(方案、通知等)通过大赛官网集中发布,参赛人员须通过大赛官网报名参赛。

        (三)初赛承办方自行选择线上、线下、现场答辩等评选形式。

        (四)初赛承办方可推荐当地专家进入统一的评选专家库,由组委会秘书处确认后参与评选工作。

        (五)大赛组委会秘书处可派工作人员到初赛现场监督评选过程,并接受违规实名举报。如果实名举报的违规事项得到核实,组委会秘书处将对初赛评选结果不予认可。

        (六)初赛获奖作品证书由大赛组委会统一印制。获奖作品多人创作的,证书最多载明4个创作人员;有指导老师的,证书最多载明2名指导老师。

        (七)初赛获奖作品奖金或奖品由承办方自行确定。

       (八)初赛参赛作品(包括未获奖作品)都可参加所在区域分区赛(省赛)。初赛地所在区域没有设分区赛(省赛)的,初赛参赛作品须经大赛组委会秘书处组织的总预选赛入围总决赛

       (九)初赛结束后,须在15个工作日之内向大赛组委会秘书处提交总结报告。

        第四条 分区赛主要以省(自治区、直辖市)行政区域划分赛区。省级农业农村部门自主决定是否组织本省(自治区、直辖市)分区赛。

        (一)分区赛由承办方经省级农业农村部门同意后提出申请,大赛组委会秘书处批准后,按照大赛章程和每届大赛总体方案要求自行组织。

       (二)分区赛奖项数量设置,由大赛组委会秘书处按照总决赛入围作品量和分区赛参赛作品量分配指标。具体计算公式如下:

是第i个省(区、市)总决赛入围作品数量上限。Q是总决赛入围作品总量。是第i省(区、市)的常住人口数量;P是全国人口总量。是大于1的控制系数。本届大赛举办省级赛的省份少于10个时,取值2;举办省级赛数量11-20个时,取值1.5;举办省级赛数量大于

智库动态
尚浓咨询
全球1**月**日乙烯收盘价格涨跌不一
股票指数-计算
将宣布紧急预算案 大幅减开支冻结救济金