共建共享的战略研究协作网络
尚浓智库 让智慧产生价值

构建具有真知灼见的新思想、新理念、新方法、新观点汇聚中心
推动社会科学领域研究成果的转化
为地方政府建设引得来、留得住、养得起的决策咨询机构
为客户提供具有可操作性的解决方案
智库资讯 | 梅永红加入尚农智库
来源:尚浓智库 | 作者:今尚农 | 发布时间: 2017-12-26 | 100336 次浏览 | 分享到:

  
    尚农智库秘书长袁学国博士在2017年12月21-23日考察山东黄河三角洲国家农业高新技术产业示范区期间,与深圳国家基因库主任、华大农业集团梅永红董事长进行了合作交流。梅永红董事长应邀加入尚农智库,成为智库专家。2018年4月尚农智库将召开年会,届时梅永红董事长将被提名担任尚农智库学术委员会领导职务。

    尚农智库是Shining Stone Think Tank的音译。Shining Stone 是荧光石的意思,寓意闪耀着的智慧之光。尚农智库是政府、产业、知识界三方思想交流的平台,同时是服务于政府和企业发展的对接平台。尚农智库从国内外大学、科研院所、企业、社会组织吸收具有实际工作经验的各类专家,通过组织学术交流活动、向政府和企业提供战略咨询服务,促进政府和企业决策的科学化、管理的规范化和发展方向的精确化。尚农智库由智库专家、智库理事和智库学会三部分组成。


智库动态
  • 尚浓动态 | 中国茶产业科技融湾孵化会议暨“食安中国.茶创世界”论坛召开

    2021-09-28

    在《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》的指引下,由珠海(横琴)食品安全研究院、澳门爱国教育总会、尚浓智库、凤凰网(广东)联合主办,北京大学深圳研究院金融创新中心、广州魔茶科技协办的中国茶产业科技融湾孵化会议暨“食安中国.茶创世界”论坛于2021年9月26日在国家食品安全创新(横琴)中心召开。

  • 关于落实2021年中国农民丰收节安排做好第一届印迹乡村创意设计大赛工作的函

    2021-08-21

    根据《农业农村部办公厅关于做好2021年中国农民丰收节有关工作的通知》(农办市〔2021〕11号),我中心负责第一届印迹乡村创意设计大赛的组织工作。本届大赛主题是“发掘农耕文化印迹 设计未来美好生活”,分为乡村室外公共环境设计、乡村室内公共环境设计、乡村产品设计与包装、乡村数字创意设计等四个单元。我们将于2021年10月10—12日在青岛西海岸新区举办总预选赛,11月5—7日在昆山市举办总决赛。为了做好大赛工作,现将有关事项函告如下:

  • 第一届印迹乡村创意设计大赛贵州省决赛将于农民丰收节期间在仁怀市举行

    2021-08-21

    为做好今年中国农民丰收节贵州省活动(以下简称"丰收节”)组织实施工作,引导带动我省广大农村地区庆祝中国共产党成立100周年,营造全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的浓厚氛围,按照《农业农村部办公厅关于做好2021年中国农民丰收节有关工作的通知》(农办市〔2021〕11号)要求,现就有关事项通知如下。

  • 总奖金超百万,特等奖10万,第一届印迹乡村创意设计大赛邀您来参赛!

    2021-08-16

    日前,农业农村部办公厅印发《农业农村部办公厅关于做好2021年中国农民丰收节有关工作的通知》和《2021年中国农民丰收节组织实施工作方案》,“第一届印迹乡村创意设计大赛”由农业农村部农村经济研究中心负责,纳入农业农村部各司局单位系列活动。

  • 第一届印迹乡村创意设计大赛(昆山赛区)场景设计征集方案

    2021-08-16

    为全面推进昆山乡村文化振兴,贯彻落实中央一号文件,在全国第一届印迹乡村创意设计大赛火热征集之际,昆山市作为大赛总决赛承办地,特推出17个乡村点位,邀请全国的创意设计团队选题定向设计,以进一步弘扬昆山优秀农耕文化,美化昆山乡村人文环境,提升昆山产业价值空间,为昆山乡村建设注入新动能。

尚浓咨询
全球1**月**日乙烯收盘价格涨跌不一
股票指数-计算
将宣布紧急预算案 大幅减开支冻结救济金